Repo! Soundtrack oficial

El Ost oficial de Repo! the Genetic Opera para descarga directa, realmente la música está tremenda. El disco contiene:
  1. “Genetic Repo Man”Terrance Zdunich
  2. “Crucifixus”Sarah Brightman
  3. "Things You See In A Graveyard (Part One)"Paul Sorvino
  4. “21st Century Cure”Alexa Vega & Terrance Zdunich
  5. “Infected”Alexa Vega
  6. “Legal Assassin”Anthony Head
  7. “Bravi!”Sarah Brightman, Paul Sorvino, Paris Hilton, Bill Moseley, Nivek Ogre
  8. “Mark It Up”Paris Hilton, Bill Moseley, Nivek Ogre
  9. “Tao Of Mag”Sarah Brightman
  10. "Things You See In A Graveyard (Part Two)"Paul Sorvino
  11. “Thankless Job”Anthony Head
  12. “Zydrate Anatomy”Terrance Zdunich, Alexa Vega, Paris Hilton
  13. “Night Surgeon”Anthony Head, Paul Sorvino, Bill Moseley, Nivek Ogre
  14. “Chase The Morning”Sarah Brightman, Alexa Vega, Nancy Long
  15. “Seventeen”Alexa Vega
  16. “Gold”Paul Sorvino
  17. “At the Opera Tonight”Alexa Vega, Sarah Brightman, Anthony Head, Paris Hilton, Terrance Zdunich, Paul Sorvino, Bill Moseley, Nivek Ogre
  18. “We Started This Op'ra Shit!”Darren Smith, Bill Moseley, Nivek Ogre, Poe, Paul Sorvino
  19. “Chromaggia”Sarah Brightman
  20. “Let the Monster Rise”Anthony Head & Alexa Vega
  21. “I Didn't Know I'd Love You So Much”Anthony Head & Alexa Vega
  22. “Genetic Emancipation”Alexa Vega
Descarga el soundtrack aquí
Descargar el Sountrack por rapidshare aquí

Aporte de Akasha.

1 comentarios:

  1. Kuro dijo...:

    lets give a try.
    thanx for sharing.

AFTERMATH © 2011 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour. Edited by Sla